www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В «Хелипорт Москва» прошел круглый стол «Московского Бизнес Клуба»

В «Хелипорт Москва» прошел круглый стол «Московского Бизнес Клуба»

В «Хелипорт Москва» прошел круглый стол «Московского Бизнес Клуба» 18.09.2014

Участники мероприятия обсудили текущие тенденции рынка недвижимости, проблемы и прогнозы на будущее, а также вопрос того, как международные санкции влияют на каждый сектор российской экономики. Ведущие девелоперы высказали свои предложения, как стоит продолжать работу в сложившихся условиях и какие направления будут наиболее перспективными в ближайшее время. Специалисты сошлись во мнении, что недвижимость до сих пор является самым надежным вложением средств.

Вопросы инфраструктурного девелопмента в условиях изменения рыночной ситуации волнуют сегодня всех. Александр Хрусталев, председатель совета директоров «НДВ-Групп» и сети «Хелипорты России», выступил не только с прогнозами на будущее в сфере недвижимости, но и представил программу развития вертолетного сообщения Московской области, как одного из интересных и перспективных инвестиционных проектов.

«Потенциал роста вертолетной инфраструктуры просто огромен, ведь это реально полезный вид транспорта. Сейчас по всей России летает порядка 300 единиц вертолетной техники, и эта цифра с каждым годом увеличивается практически на треть. Услугами малой авиации сегодня пользуются представители госструктур, бизнесмены и представители среднего класса. Мы поднимаем этот бизнес на совершенно новый качественный уровень», - сказал он.

В ближайшее время планируется подписать договор с ведущим авиационным предприятием по сервисному обслуживанию вертолетов Bell и Agusta на территории «Хелипорт Истра». Стоит отметить, что наша компания уже является официальным дилером Robinson, а также лицензированным центром по ремонту популярных в бизнес-авиации Eurocopter. Таким образом, вертолеты самых популярных мировых брендов можно будет обслуживать в одном центре – «Хелипорт Истра», который входит в сеть «Хелипорты России».

Александр Хрусталев отметил, что, несмотря на положительную тенденцию в развитии малой авиации в России, есть еще множество нерешенных проблем. Это, прежде всего, недостаточное количество площадок, заправочных и ремонтных станций, сложности с ночными стартами и воздушными коридорами. Но перспективы в данной сфере просто впечатляющие.

После короткой экскурсии, вертолетного шоу и впечатляющих полетов гости мультифункционального центра сошлись во мнении, что «Хелипорт Москва», несомненно, является одним из самых ярких проектов года, которым можно гордиться по праву.

о проекте
новости и события
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее
Комфорт и удобство вертолетов Airbus. Комфорт и удобство вертолетов Airbus.

Один из наиболее популярных брендов.

30.11.2016 подробнее