www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Владелец завода самых популярных вертолетов Robinson посетил «Хелипорт Москва»

Владелец завода самых популярных вертолетов Robinson посетил «Хелипорт Москва»

Владелец завода самых популярных вертолетов Robinson посетил «Хелипорт Москва» 18.05.2014

Генеральный директор всемирно известной компании Robinson Helicopter Company г-н Курт Робинсон посетил «Хелипорт Москва».

В рамках встречи он осмотрел инновационную вертолётную площадку и техническое оснащение центра, а также пообщался с руководством компании и пилотами. Курт Робинсон высоко оценил грандиозный проект по развитию и строительству фирменных вертолётных мульти-центров .

Ранее владелец завода Robinson побывал в гостях у своего официального дилера компании «Авиамаркет» («Хелипорт Истра»). Кроме того он примет участие в предстоящей выставке «HeliRussia», которая пройдет 22-24 мая в Крокус Экспо. В ближайшие дни Курт Робинсон также планирует посетить другие дилерские центры.

о проекте
новости и события
Мечта становится ближе! Мечта становится ближе!

Продажа ресурсных вертолетов Robinson R44 по специальным ценам!

28.03.2017 подробнее
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее