www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Курс полётов в ночном небе!

Курс полётов в ночном небе!

Курс полётов в ночном небе! 05.08.2014

Авиационный Учебный Центр «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» разработал и утвердил программу «Ночные полёты» для обучения курсантов. Теперь наши пилоты и курсанты смогут попробовать свои силы в управлении воздушным судном в ночном небе.

АУЦ будет производить обучение курсантов и пилотов на высококлассных вертолётах Robinson R44, Robinson R66, Еurocopter AS350B3 и Еurocopter EC 130T2. Курс обучения «Ночные полёты» составляет 4 часа и включает в себя отработку техники пилотирования при полетах ночью, а также контрольные полеты для допуска пилота к самостоятельным полетам ночью. Данная программа утверждена для Авиационного Учебного Центра «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация).

«Многие курсанты хотели бы попробовать себя в ночном небе, так как в это время суток воздушным судном управлять сложнее. Более того, это отличная возможность расширить границы своих практических навыков и полётов, которые в будущем им будут очень полезны. Также эти навыки позволят значительно сократить время в пути по желаемому маршруту, а значит, позволят передвигаться на вертолёте ещё быстрее. И, конечно, стоит отметить, что ночные виды имеют свою уникальность и незабываемую красоту. Мы приглашаем всех в наш Авиационный Учебный Центр для обучения курсу «Ночные полёты»» - рассказала Нина Абулова, заместитель генерального директора компании «Хелипорт Москва».

Подробнее о курсе обучения «Ночные полёты» вы сможете узнать по телефону +7 495 77 000 77.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее