www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
В Сибири откроется «Хелипорт Тюмень»

В Сибири откроется «Хелипорт Тюмень»

В Сибири откроется «Хелипорт Тюмень» 31.08.2015

Группа компаний «Хелипорты России» объявляет о начале строительства нового многофункционального вертолетного комплекса в Сибири – «Хелипорт Тюмень». Согласно проекту, это будет полноценный транспортный хаб со всей необходимой инфраструктурой. «Хелипорт Тюмень» расположится в 8 километрах от одного из ключевых транспортных узлов региона – международного аэропорта Рощино.

Новый «Хелипорт Тюмень» станет современнейшим комплексом с ангарами для хранения вертолетной техники, площадками для взлета и посадки воздушных судов, авиационно-технической базой и комфортабельной клиентской зоной. Впоследствии на базе «Хелипорт Тюмень» откроется авиационно-учебный центр. Новый комплекс будет соответствовать высочайшим стандартам качества и безопасности, которые задают «Хелипорты России».

«Хелипорты России» это уникальный проект всероссийского масштаба. В группу компаний входят флагманский комплекс «Хелипорт Москва», а также «Хелипорт Истра» и «Хелипорт Реутов». Сеть «Хелипорты России» активно расширяется: на разной степени готовности находятся площадки в Краснодаре, Ульяновске, Калуге и Брянске. Ведутся переговоры по открытию комплексов в Казани, Сочи, Ростове, Уфе, Владивостоке, Белгороде и Екатеринбурге. 

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее