www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Первый вертолёт отправлен на базирование в «Хелипорт Ульяновск»

Первый вертолёт отправлен на базирование в «Хелипорт Ульяновск»

Первый вертолёт отправлен на базирование в «Хелипорт Ульяновск» 31.05.2014

В рамках Инвестиционного соглашения, подписанного 22 мая на выставке «HeliRussia'14» губернатором Ульяновской области и руководством «Хелипорт Москва», в «Хелипорт Ульяновск» на постоянное базирование был отправлен первый борт - вертолёт Robinson R44. Данный борт, временно будет размещаться на территории городского аэропорта, но в дальнейшем, по завершению строительства центра «Хелипорт Ульяновск», вертолёт будет перебазирован на новую современную площадку.

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее