www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» покорил Норвегию!

«Хелипорт Москва» покорил Норвегию!

«Хелипорт Москва» покорил Норвегию! 31.07.2014

16 июля три экипажа, состоящие из пилотов и курсантов «Хелипорт Москва» и «Хелипорт Истра» (АВИАМАРКЕТ), отправились в удивительное путешествие по Норвегии. На современных вертолетах Robinson R44 и R66 они преодолели более 5 000 км воздушного пути.

На днях путешественники вернулись из незабываемого приключения. За 8 дней они пересекли 7 стран, прошли практику горных перелётов и увидели уникальное царство норвежских фьордов.

В состав экспедиции вошли пилоты-инструктора и курсанты «Хелипорт Москва», а также обычные путешественники, желающие посмотреть Норвегию с высоты птичьего полета. Один из членов экипажа ранее никогда не летал на вертолётах, но уже к середине путешествия уверенно заявил, что по приезду в Москву начинает учиться пилотированию и будет покупать себе вертолёт в «Хелипорт Москва». Такое решение – результат мастерства и высокого уровня подготовки пилотов «Хелипорт Москва», которые на практике показали новичкам, что управление вертолетом – это захватывающее и ни с чем несравнимое удовольствие.

Самые яркие впечатления пассажиры вертолёта испытали на участке Таллинн – Мариенхамн: множество мелких островков, огромное количество парусных и моторных лодок различной величины и бескрайнее небо!

«Мне кажется, что у каждого участника остались свои впечатления от этого увлекательного приключения. Кому-то запомнился полёт над морем, кто-то вспоминает ночной заход в Копенгаген, а мне, например, больше всего понравилось место, где два фьорда сходятся. Такое можно увидеть только с вертолёта, иначе никак невозможно», – рассказал Андрей Борисевич, пилот, руководитель направления авиапутешествий компаний «Авиамаркет» («Хелипорт Истра») и «Хелипорт Москва».

о проекте
новости и события
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее
«По зову сердца» «По зову сердца»

Вертолетчики ВПСО «Ангел» получили награду от МЧС России.

02.12.2016 подробнее