Фотобанда из благотворительного фонда «Подари Жизнь» посетила Heliport Moscow

Фотобанда из благотворительного фонда «Подари Жизнь» посетила Heliport Moscow 31.05.2014

Организаторы, участники и болельщики Игр Победителей давно знают юных фотографов из благотворительного фонда «Подари Жизнь», и в эту субботу пятнадцать ребят, выздоровевших или ещё проходящих лечение, посетили многофункциональный вертолётный центр «Хелипорт Москва». Для них была организована интересная экскурсия по вертолётному центру и увлекательная программа с полётами на вертолётах. «Полетать на вертолёте - была моя мечта, – поделилась впечатлениями Аня М. – У меня дома, во Владимирской области, можно полетать на дельтаплане, но я так боялась высоты. А сегодня в «Хелипорт Москва» моя мечта сбылась!».

В этот день с видеопосланием к ребятам обратился Генеральный директор всемирно известной компании Robinson Helicopter Company Курт Робинсон.

«Когда вы вырастете, возможно, кто-то из Вас станет пилотом», — сказал он.

По завершению мероприятия, всем ребятам из благотворительного фонда «Подари Жизнь» от «Хелипорт Москва» были вручены ценные и памятные подарки - радиоуправляемые модели вертолетов!

«Мы хотели подарить детям массу положительных эмоций и ярких впечатлений. И у нас это получилось!», – отметила Нина Абулова, заместитель генерального директора «Хелипорт Москва».

Юные фотографы прекрасно провели время и сделали множество уникальных фотоснимков. Результаты их работы, лучшие из отснятых кадров, скоро можно будет увидеть на специальной выставке, которая будет проходить с 19 по 23 июня, во время Игр победителей 2014 года, в спорткомплексе ЦСКА в Москве.