www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
Фотобанда из благотворительного фонда «Подари Жизнь» посетила Heliport Moscow

Фотобанда из благотворительного фонда «Подари Жизнь» посетила Heliport Moscow

Фотобанда из благотворительного фонда «Подари Жизнь» посетила Heliport Moscow 31.05.2014

Организаторы, участники и болельщики Игр Победителей давно знают юных фотографов из благотворительного фонда «Подари Жизнь», и в эту субботу пятнадцать ребят, выздоровевших или ещё проходящих лечение, посетили многофункциональный вертолётный центр «Хелипорт Москва». Для них была организована интересная экскурсия по вертолётному центру и увлекательная программа с полётами на вертолётах. «Полетать на вертолёте - была моя мечта, – поделилась впечатлениями Аня М. – У меня дома, во Владимирской области, можно полетать на дельтаплане, но я так боялась высоты. А сегодня в «Хелипорт Москва» моя мечта сбылась!».

В этот день с видеопосланием к ребятам обратился Генеральный директор всемирно известной компании Robinson Helicopter Company Курт Робинсон.

«Когда вы вырастете, возможно, кто-то из Вас станет пилотом», — сказал он.

По завершению мероприятия, всем ребятам из благотворительного фонда «Подари Жизнь» от «Хелипорт Москва» были вручены ценные и памятные подарки - радиоуправляемые модели вертолетов!

«Мы хотели подарить детям массу положительных эмоций и ярких впечатлений. И у нас это получилось!», – отметила Нина Абулова, заместитель генерального директора «Хелипорт Москва».

Юные фотографы прекрасно провели время и сделали множество уникальных фотоснимков. Результаты их работы, лучшие из отснятых кадров, скоро можно будет увидеть на специальной выставке, которая будет проходить с 19 по 23 июня, во время Игр победителей 2014 года, в спорткомплексе ЦСКА в Москве.

о проекте
новости и события
Техническое обслуживание вертолета Техническое обслуживание вертолета

О важности соблюдения сроков ТО

09.12.2016 подробнее
Вертолет – неповторимый образ любого события! Вертолет – неповторимый образ любого события!

Вертолеты для мероприятий.

08.12.2016 подробнее
«Небо – это моя стихия» «Небо – это моя стихия»

Есть те, кто живет на земле, но для кого жизнь – это небо.

06.12.2016 подробнее