«Хелипорт Москва» развивает аэротуризм в Прибалтику

«Хелипорт Москва» развивает аэротуризм в Прибалтику 20.08.2015

В эту пятницу под эгидой развития аэротуризма группа пилотов клуба «Хелипорт Москва» отправляется в очередное вертолетное путешествие в страны Прибалтики. Во время путешествия планируется посетить красивейшие города Эстонии и Польши – Таллин и Гданьск, а также самые яркие достопримечательности прибалтийских стран.

Во главе с руководителем направления аэротуризма «Хелипорт Москва» Сергеем Мельниковым пилоты отправляются в путь на вертолетах Robinson R44. Подобные путешествия – это прекрасный способ посмотреть на красоты мира с высоты птичьего полета и ценная летная практика. За время путешествия пилоты проведут в воздухе ориентировочно 15-20 часов. Страны Прибалтики дают удобную возможность получить опыт международных полетов, который впоследствии пригодится в более дальних аэротуристических путешествиях.

«Хелипорт Москва» развивает аэротуризм как по России, так и по разным странам мира, а путешествия организуются практически каждый месяц. Полеты совершались в Грецию, Шотландию, Норвегию и США. Весной 2015 года пилоты компании «Хелипорт Москва» путешествовали на Кавказ, летом этого года проводились полеты в Прибалтику и вертолетная экспедиция в национальный парк «Онежское поморье», а также путешествие на вертолетах по Волге.