200-тый вертолет в России!

200-тый вертолет в России! 12.05.2016
       В Хелипорт Москва двойной праздник, не только передача новых вертолетов владельцам, но и важная дата – двухсотая поставка в Россию вертолетов Airbus Helicopters. Символично, что получателем 200-го вертолета в России стала компания «Хелипорт Москва», которая в 2013 году впервые в стране получила усовершенствованные вертолеты модели EC130 T2.
       «Прошло больше года с тех пор, как я познакомился с компанией Хелипорт Москва. У нас сложились прекрасные доверительные отношения. Это надежная и хорошая компания», - отметил обладатель нового вертолета Александр Басанский. В свою очередь директор НП «Хелипорт Москва» Нина Абулова, вручая ключи, ответила: «Главное для нас это доверие клиента, мы всегда будем стараться соответствовать вашим ожиданиям».
        Вертолетная отрасль имеет большой потенциал развития в России. Подтверждением этого, в том числе, является поставка 200-го вертолета Airbus Helicopters. Сеть «Heliports of Russia» продолжает развитие малой авиации в России, оставаясь верными высоким стандартам оказываемых услуг.

 Справка: Однодвигательный Н130, ранее известный как EC130 T2, является вертолетом легкого класса и предназначен для перевозки пассажиров, организации экскурсий, VIP-перевозок, а также для выполнения задач санитарной авиации, охраны правопорядка и наблюдения. Это семейство является бестселлером компании Airbus Helicopters на российском рынке благодаря непревзойденному комфорту в полете, надежности и простоте технического обслуживания.