www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом.

«Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом.

 «Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом. 06.10.2016

  5 октября в Хелипорт Москва состоялось торжественное вручение ключей от второго в России вертолета с автопилотом, счастливым обладателем стал Сергей Владимирович (на фото).

 Впервые новые возможности вертолета с автопилотом презентовали 22 мая 2015 года на выставке «HeliRussia-2015». И уже в начале этого года «Хелипорт» поставил в Россию первый подобный вертолет. Все желающие могли оценить удобство полета на такой машине, пройдя тест-драйв в Хелипорт Москва.

Вне всяких сомнений Robinson R66 c автопилотом станет одним из популярнейших вертолетов у Российских вертолетчиков!

  Справка: Автопилот HeliSAS разработан для легких вертолетов.  В основном режиме работает как система стабилизации пространственного положения. Имеет 2 канала управления (крен и тангаж) и дополнительные режимы: стабилизация курса, выдерживание высоты, отслеживание навигационного сигнала (VOR или GPS) и навигацию в зоне подхода (включая вертикальное наведение).

о проекте
новости и события
Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland Сертификация технического обслуживания вертолетов Bell и AgustaWestland

Сеть вертолетных центров Хелипорты России расширяет перечень обслуживаемых воздушных судов.

21.03.2017 подробнее
Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов Airbus Helicopters: повышение конкурентоспособности в интересах клиентов

Согласно данным независимого исследования, усилия Airbus Helicopters по улучшению качества клиентской поддержки привели к значительному снижению прямых затрат на техническое обслуживание и ремонт (DMC) и прямых эксплуатационных расходов (DOC) вертолетов H125, H130 и H135. Снижение расходов на эксплуатацию этих моделей приведет к дальнейшему повышению их конкурентоспособности на рынке, сообщается в пресс-релизе Airbus Helicopters.

14.03.2017 подробнее
Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации Развитие инфраструктуры технического обслуживания двигателей для малой авиации

В 2017 году федеральная сеть вертолетных комплексов «Хелипорты России» продолжит инвестировать средства в развитие на базе вертолетного центра «Хелипорт Истра» в Истринском районе Подмосковья технического комплекса по ремонту авиационных двигателей Lycoming, основной сферой применения которых в России является малая авиация, прежде всего, легкие вертолеты американской марки Robinson.

09.03.2017 подробнее