www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Новости
«Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом.

«Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом.

 «Хелипорт Москва» поставил в Россию второй вертолет Robinson R66 c автопилотом. 06.10.2016

  5 октября в Хелипорт Москва состоялось торжественное вручение ключей от второго в России вертолета с автопилотом, счастливым обладателем стал Сергей Владимирович (на фото).

 Впервые новые возможности вертолета с автопилотом презентовали 22 мая 2015 года на выставке «HeliRussia-2015». И уже в начале этого года «Хелипорт» поставил в Россию первый подобный вертолет. Все желающие могли оценить удобство полета на такой машине, пройдя тест-драйв в Хелипорт Москва.

Вне всяких сомнений Robinson R66 c автопилотом станет одним из популярнейших вертолетов у Российских вертолетчиков!

  Справка: Автопилот HeliSAS разработан для легких вертолетов.  В основном режиме работает как система стабилизации пространственного положения. Имеет 2 канала управления (крен и тангаж) и дополнительные режимы: стабилизация курса, выдерживание высоты, отслеживание навигационного сигнала (VOR или GPS) и навигацию в зоне подхода (включая вертикальное наведение).

о проекте
новости и события
Экспедиция к Белому морю Экспедиция к Белому морю

В марте гренландские тюлени приходят на льды Белого моря производить потомство. Вертолётчики со всего мира летают на льды Белого моря посмотреть на бельков - новорожденных тюленей.

20.02.2017 подробнее
Heliport Shop: подарки для любимых Heliport Shop: подарки для любимых

В преддверии Дня всех влюбленных, Дня защитника Отечества и Восьмого марта, магазин Heliport Shop вертолетного центра Хелипорт Москва предлагает варианты подарков из коллекции Heliport - собственного бренда одежды для пилотов от российских дизайнеров и итальянской марки Aeronautica Militare.

14.02.2017 подробнее
Трагедия в Республике Алтай Трагедия в Республике Алтай

12 февраля в Республике Алтай разбился вертолет, на борту которого находились Дмитрий и Елена Ракитские, Анатолий Банных, Мария Козинцева, Глеб Вореводин.

13.02.2017 подробнее