Заправка вертолета топливом

Как и любое другое транспортное средство, вертолеты требуют своевременной заправки. Однако если автомобильные заправочные станции есть в любом районе города, на трассах и даже в деревнях, то найти обустроенную сервисную точку для авиатехники иногда бывает достаточно трудно – как правило, это частные или коммерческие объекты.

Специально для членов авиаклуба «Хелипорт Москва» в столице и других регионах России действуют станции круглосуточного обслуживания вертолетов, где вы можете воспользоваться следующими услугами:

  1. Заправка вертолета топливом. У нас можно заправить воздушное судно с любым двигателем – газотурбинным или поршневым.
  2. Техобслуживание и ремонт вертолетов. Наши специалисты всегда готовы помочь с осмотром и наладкой техники, подобрать нужные запчасти для замены.
  3. Стоянка и базирование воздушных суден. К вашим услугам посадочные площадки, открытые и закрытые ангары для авиатехники.

Стоимость заправки вертолета топливом в «Хелипорт Москва» зависит от модели вашего воздушного судна, объемов бака и вида топлива.

Заправка вертолета топливом (процесс)

Преимущества сотрудничества с «Хелипорт Москва»

  1. Возможность заправить воздушное судно в любое время суток;
  2. Новейшее оборудование для обслуживания вертолетов, а также круглосуточная охрана техники;
  3. Выгодные предложения и акции для членов аэроклуба компании;
  4. Квалифицированный персонал – у нас работают лучшие инженеры;
  5. Удобный сервис – вы можете в телефонном режиме заказать заправку и подготовку вертолета к полету.

Чтобы получить более полную информацию об услугах аэроклуба «Хелипорт Москва», свяжитесь с нами по номеру: +7(495)77-00-077.