Запчасти на вертолет Робинсон 44

«Хелипорт-Москва» – уникальный комплекс, обустроенный для идеального обслуживания винтокрылых воздушных суден. Вы можете приобрести вертолет, провести техосмотр, ремонт и тюнинг, оставить воздушное судно в ангаре для сохранности.

Также у нас крупнейший в стране склад запасных частей. Помимо деталей для воздушных суден в ассортимент входят наборы для ремонта, расходные материалы, аксессуары и дополнительное оборудование. Свыше 3000 изделий доступны в любой момент, остальные будут доставлены под заказ.

Запчасти на вертолет Робинсон 44

Предлагаем оригинальные запчасти на вертолет Робинсон 44 всех модификаций, включая Robinson R44 Raven I и Raven II. Можно заказать полностью собранный двигатель Lycoming O-540-F1B5 и детали к нему: прокладки, подшипники, клапаны и т. д.

Стоимость запчастей

Благодаря растущему масштабу сбыта и грамотной логистике минимизируются складские и транспортные издержки, снижается стоимость изделий. Мы отслеживаем динамику рынка, чтобы предложения оставались более выгодными.

Отметим, что запчасти на вертолет Робинсон 44 и 66 поставляются напрямую от мировых дистрибьюторов. Никаких лишних посредников.

С нами вы получаете 100% качество, минимум времени на оформление, быструю доставку и низкую цену продукции.

Ремонт и тюнинг авиатехники

Чтобы гарантировать безотказную исправность техники, можно доверить вертолет профессионалам. Техосмотр вертолета R44 нужно проводить каждые 50 летных часов, а капитальный ремонт – каждые 2200. Обслуживание вертолетов обходится не дороже содержания элитного автомобиля.

При желании ваш вертолет будет тюнингован с заменой обшивки, изменением цветового решения, дополнительной тепло- и звукоизоляцией. Наши мастера превращают воздушные судна в произведения искусства с авторским дизайном.