www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Взять вертолет аренду

Взять вертолет аренду

Взять вертолет аренду

Если вы цените каждую минуту и стараетесь получать от жизни лучшее, то услуга аренды вертолетов – именно то, что вам нужно. Благодаря мобильности воздушного транспорта, вы сможете в самые краткие сроки добираться в любые уголки страны не зависимо от того, запланирована у вас деловая встреча или незабываемый отдых. Кроме того, прогулки на вертолетах – это всегда приятное, вдохновляющее путешествие, несравнимое с поездками на обычных автомобилях или поездах.

Обратившись в компанию «Хелипорт Москва» вы можете взять вертолет в аренду, забронировав его на любое удобное вам время. Мы предлагаем современные воздушные судна различной вместительности – Robinson R44 (стоимость резервирования от 36 тыс. р/час), Robinson R66 (от 46 тыс. р/час), Eurocopter AS350B3e (от 65 тыс. р/час), Eurocopter EC130T2 (от 88 тыс. р/час).

Как взять вертолет в аренду?

Чтобы арендовать вертолет в «Хелипорт Москва», первоначально определитесь с точным количеством пассажиров, планируемым маршрутом и временем полета. Следующий шаг – подача заявки на резервирование вертолета. Для этого обратитесь в информационную службу нашей компании по телефону: 7(495) 77-000-77, воспользуйтесь электронной почтой - office@heliport-moscow.ru, либо закажите обратный звонок  на сайте.

Специалисты «Хелипорт Москва» оперативно обработают вашу заявку и предоставят полную информацию об условиях и точной стоимости аренды вертолета.

Наши преимущества

  1. Собственный парк современных вертолетов;
  2. Полеты осуществляют только опытные пилоты;
  3. Мы гарантируем полную безопасность каждого путешествия;
  4. Возможна разработка индивидуальных маршрутов для корпоративных и обзорных полетов;
  5. Чтобы взять вертолет в аренду, необходим минимальный набор документов;
  6. Разумная стоимость бронирования позволяет наслаждаться захватывающими полетами всегда, когда вам это потребуется.

Bell 429

от 5 150 000 $*