Вертолеты Robinson Helicopter

Авиатехника производителя отличается высокой надежностью, прекрасной маневренностью, комфортабельностью и простотой в управлении.

«Хелипорт Москва» является официальным поставщиком вертолетов Robinson Helicopter в России. Мы предлагаем новую и ресурсную авиатехнику по разумной стоимости. В наличии двухместные, трехместные и четырехместные модели, каждая из которых подойдет как для коммерческого использования, так и для приятных хобби-полетов.

Вертолеты Robinson Helicopter в полете над Москвой

Кому подойдет вертолет Robinson Helicopter?

Последние несколько лет вертолеты Robinson Helicopter остаются универсальным авиатранспортом для частных перелетов на любые расстояния. Прекрасные технические характеристики, удобный салон с отличным обзором и полная безопасность перелетов делает эту технику достойной альтернативой самым дорогим автомобилям.

Robinson Helicopter - вертолет, который подчеркнет статус своего владельца, станет незаменимым помощником для решения множества бизнес-задач, поможет посетить самые отдаленные уголки нашей планеты. Техника данной марки придется по вкусу:

  1. Деловым людям, бизнесменам, руководителям и их помощникам для организации коммерческих перелетов, трансферов, официальных встреч.
  2. Заядлым путешественникам, для которых не существует границ. Современные вертолеты не требуют специализированных аэродромов, поэтому идеально подходят для экстремального туризма.
  3. Людям, не представляющим своей жизни без ярких впечатлений, драйва и свободы полета.

Со стоимостью вертолетов можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Чтобы получить дополнительную информацию о предлагаемых моделях, свяжитесь с нами по номеру информационной службы «Хелипорт Москва»: +7(495)770-00-77.