Вертолеты гражданской авиации

Практически в каждом крупном городе открыты вертодромы для базирования и технического обслуживания личных летательных аппаратов, работают сервисы по аренде воздушных суден.

В Москве приобрести современные вертолеты гражданской авиации можно в нашей компании. «Хелипорт Москва» предлагает легкие воздушные судна от таких известных производителей с мировым именем как Robinson, Bell Helicopter, Eurocopter, Agusta Westland. С ассортиментом, техническими характеристиками и фото гражданских вертолетов в наличии можно ознакомиться в каталоге нашего сайта.

Вертолеты гражданской авиации

Использование гражданских вертолетов

Маленькие гражданские вертолеты – маневренные летательные аппараты, отличающиеся высокими показателями безопасности и комфорта. Они широко применяются в личных и коммерческих целях, подходят для полетов даже в экстремальных погодных условиях. Чаще всего гражданские вертолеты используются для решения следующих задач:

  1. Деловые перелеты, посещения отдаленных резиденций, трансферы;
  2. Фото- и видеосъемка с воздуха;
  3. Патрулирование и охрана частной и промышленной собственности;
  4. Обслуживание сельскохозяйственных и лесных угодий;
  5. Перевозка грузов;
  6. Организация спасательных операций;
  7. Обслуживание морских нефтедобывающих платформ;
  8. Воздушные путешествия, экскурсии, отдых;
  9. VIP-перевозки и др.

Поставки маленьких гражданских вертолетов регулярно увеличиваются и в России, что позволяет сделать вывод о стремительном росте популярности авиатехники среди отечественных бизнесменов и всех, кто не представляет своей жизни без ощущения свободного полета.

Почему стоит обратиться в «Хелипорт Москва»?

  1. У нас можно приобрести маленькие новые и ресурсные вертолеты повышенной надежности.
  2. Поставка новых гражданских вертолетов осуществляется напрямую от производителя. Каждое воздушное судно проходит официальную регистрацию и сертификацию в России.
  3. Наша компания предоставляет услуги по комплексному техобслуживанию и базированию летательных аппаратов.
  4. Если вы не умеете самостоятельно управлять авиатехникой, в «Хелипорт Москва» можно пройти курс обучения пилотированию вертолета и, при успешной сдаче итогового экзамена, получить свидетельство пилота гражданской авиации.

Оставить заявку на покупку вертолета, а также получить подробную консультацию о предлагаемой авиатехнике, можно по круглосуточному телефону: +7(495)77-000-77.