Вертолет с бензиновым двигателем

Авиационный керосин служит топливом для газотурбинных моторов, тогда как модели с поршневым двигателем летают на бензине марки 100 LL. Аббревиатура LL означает пониженное содержание свинца (Low Lead).

Вертолет с бензиновым двигателем

Преимуществом вертолета с бензиновым двигателем является экономичность. Наиболее популярен 4-местный Robinson R44, эксплуатирующийся с 1992 года. Он остается легитимным конкурентом газотурбинным моделям по скорости и аэродинамике. В современной модификации Raven II повысился взлетный вес, снизился уровень вибрации. Вертолет разгоняется до 240 км/ч, а крейсерская (оптимальная) скорость равна 210 км/ч.

По статистике у R44 минимум технических неисправностей. Благодаря безотказности, удобству и широкому панорамному виду вертолет востребован туристическими компаниями и начинающими пилотами. «Робинсоны» также используются для обучения пилотированию.

Предлагаем купить вертолет с бензиновым двигателем – новый или ресурсный по сниженной цене. Бизнесу предоставляется услуга лизинга. Мы обеспечиваем исправность авиатехники, предоставляем сервисное обслуживание, краткосрочное и длительное базирование. Приобретя вертолет, вы сможете гарантировать долгую безопасную эксплуатацию.