Вертолет для добычи золота

Вертолеты широко применяются во многих сферах промышленности, в строительстве, сельском хозяйстве, экстренными и медицинскими службами и т. д. Одним из направлений, в котором воздушные суда только начинают использоваться как удобный и эффективный транспорт, является золотодобывающая отрасль.

Для горнорудных предприятий легкая авиатехника является лучшим транспортом для передвижения в северных районах со сложными климатическими условиями, где дороги между рудниками не проложены либо не подходят для быстрого проезда машинами. Применение вертолетов при добыче золота позволяет существенно упростить многие задачи, повысить эффективность работ. Среди множества преимуществ использования авиатехники в отрасли можно выделить следующие:

  1. Осуществление управленческого контроля (проверка и контролирование производственных процессов);
  2. Патрулирование полигонов добычи, месторождений, подъездных путей.
  3. Оперативное решение возникающих задач (доставка запчастей и оборудования, перевозки персонала, экстренные вылеты, медицинская эвакуация).
  4. Незаменим вертолет для добычи золота и при перевозках ценного груза. Транспортировка осуществляется без остановок и непредвиденных ситуаций, напрямую к пункту назначения со скоростью выше 200 км/ч.
Вертолет для добычи золота

Благодаря высоким темпам геологической разведки и отсутствию простоя техники, применение легких вертолетов позволяет увеличить показатели добычи золота и повысить общую эффективность работ.

Легкие вертолеты – будущее золотодобывающей отрасли

Гражданская авиатехника перестает быть роскошью. Легкие воздушные суда воспринимаются как необходимость – только так можно быстро добираться в труднодоступные районы, в том числе с суровым климатом. Особенно вертолет для добычи золота хорош тем, что не нуждается в специально обустроенных площадках для взлета и посадки. Это позволяет проводить геологоразведочные операции в любых районах России.

Кроме того, в сезон, когда интенсивность работы достигает своего пика, поломки оборудования либо экстренные ситуации должны решаться максимально быстро. Применение вертолета позволяет за 3 – 4 часа доставить нужные запчасти, привезти специалиста и т. д. И самое главное – компания не терпит убытки.

В «Хелипорт Москва» можно приобрести либо арендовать вертолет для добычи золота. Мы предлагаем ресурсные и новые модели от ведущих производителей – таких как Robinson, Eurocopter. При необходимости наши специалисты помогут с выбором нужной модели, регистрацией и страхованием воздушного судна. Для разовых сезонных работ возможен вариант аренды авиатехники.

Дополнительную информацию можно получить по телефону нашей информационной службы: +7 (495) 77-000-77.