Вертодром – базирование вертолетов

Однако для многих владельцев авиатехники вопрос базирования воздушного судна остается открытым – не каждый может позволить себе строительство личной вертолетной стоянки.

Вертодром, предоставляемый компанией «Хелипорт Москва» - это обустроенное место для базирования, ремонта, заправки и техобслуживания легких воздушных суден. Наши специалисты всегда готовы помочь вам с решением различных вопросов, возникающих в процессе эксплуатации летательного аппарата, подготовить технику к предстоящему полету. Стоимость взлета и посадки вертолета на вертолетной площадке зависит от модели воздушного судна, времени суток посадки и взлета, общего времени базирования.

Вертодром – базирование вертолетов

Нужны услуги вертолетного такси?

Чтобы совершить перелет на вертолете, совершенно необязательно быть владельцем личной авиатехники. Вертодром от компании «Хелипорт Москва» предлагает услуги аренды воздушных суден для путешествий над Москвой и другими регионами России. Вы можете заказать вертолет для полетов следующих типов:

  1. Коммерческие перелеты – позволяют быстро добраться в отдаленный филиал компании на собрание или конференцию, организовать достойную встречу бизнес-партнеров.
  2. Развлекательные воздушные путешествия – незабываемый отдых, возможность насладиться великолепными пейзажами с высоты птичьего полета, посетить новые интересные места.
  3. Ознакомительные полеты с инструктором – прекрасный вариант для тех, кто планирует научиться управлять вертолетом, но уже сейчас хочет попробовать себя в роли пилота.

Для заказа вертолетного такси, заполните заявку на сайте или свяжитесь с нашими специалистами по номеру: +7(495)77-000-77.