www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Увлекательные прогулки на вертолете

Увлекательные прогулки на вертолете

Увлекательные прогулки на вертолете

Прогулки на вертолете – не только удобный способ перемещения в дальние и нетронутые цивилизацией места, но и приятное хобби для тех, кто не представляет своей жизни без драйва полета. Каждое путешествие по воздуху – это захватывающее приключение, которое хочется повторять снова и снова. «Хелипорт Москва» предлагает различные варианты вертолетных прогулок для незабываемого отдыха:

  1. Вертолетные экскурсии в города России, благодаря которым вы сможете оценить известные архитектурные комплексы и памятники с высоты птичьего полета.
  2. Прогулки в заповедные зоны и горнолыжные курорты – идеальный вариант для тех, кто устал от суеты города и хочет насладиться красотой живой природы.
  3. Корпоративные перелеты – замечательный вариант для организации запоминающегося праздника вашей компании.
  4. Романтические и семейные прогулки вокруг Москвы и над другими городами в любое время..
  5. Перелеты на авто-полигоны и в гольф-клубы.
  6. Мастер-классы полета на вертолете, позволяющие после экспресс-обучения попробовать свои силы в самостоятельном управлении воздушным судном.

Стоимость прогулок на вертолете зависит от особенностей маршрута и длительности путешествия. С актуальными ценами можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Преимущества вертолетных прогулок от «Хелипорт Москва»

  1. Опытные пилоты и инструкторы, с которыми ваше путешествие будет действительно комфортным и запоминающимся;
  2. Высокая безопасность перелетов – каждый вертолет проходит перед перелетом ряд проверок и тестов;
  3. Ориентированность на клиента – при необходимости мы можем разработать индивидуальный маршрут либо дополнить существующий;
  4. Доступные цены на все прогулки на вертолетах по Москве, области, а также в другие города.

Каждая прогулка на вертолете от «Хелипорт Москва» - это маленький праздник, способный разнообразить самые обычные выходные. Выберите идеальное путешествие для себя уже сейчас!


Bell 429

от 5 150 000 $*