Трехместные вертолеты

Трехместные вертолеты

При покупке вертолета важно учитывать ряд определяющих аспектов. Помимо репутации производителя и летно-технических характеристик, важна область использования воздушной машины. Выбор той или иной модели зависит от того, с какой целью приобретается вертолет.

Если вы заинтересованы в покупке вертолета для корпоративных перелетов, стоит обратить внимание на вместительные пятиместные модели с высокой мощностью и способностью совершать полет на дальние расстояния. Если же вам важно получить в свое распоряжение легкую маневренную машину с комфортным, но компактным салоном, рекомендуем обратить внимание на трехместный вертолет.

Трехместные вертолеты производят сегодня ведущие мировые разработчики воздушной техники. Вы можете можно купить трехместные вертолеты марки Eurocopter, Robinson, Agusta Westland и Bell Helicopter.

Трехместные вертолеты – легкие, маневренные, простые в эксплуатации. Это оптимальный вариант для тех, кому нужна мобильность, и у кого нет необходимости в покупке массивной габаритной воздушной техники. Если вы являетесь владельцем такого вертолета, «Хелипорт Москва» может взять на себя все заботы по его размещению и обслуживанию.