Тест-драйв вертолета «Робинсон»

Вертолеты «Робинсон 44» – самые продаваемые и надежные в мире. Они эксплуатируются с 1992 года, а популярность продолжает расти. Разработаны улучшенные модификации для гражданской авиации, полицейских патрулей, береговой охраны. 4-местный Robinson R44 оснащен поршневым двигателем, но благодаря хорошей аэродинамике и малому весу на равных соперничает с газотурбинными моделями. В 2007 г. компания выпустила 5-местный газотурбинный R66, конструкция которого в основном повторяет предшественника.

Если вы хотите поверить летные характеристики «Робинсона», приглашаем на тест-драйв вертолета. Можно совершить тренировочный или прогулочный полет, оценив маневренность, скорость, комфортабельность и превосходный обзор из кабины.

Тест-драйв вертолета «Робинсон»

Во время теста вертолет продемонстрирует умеренный шум и вибрации, которые не мешают наслаждаться перелетом. Между передними и задними сиденьями нет перегородки, поэтому пассажирам открыта широкая панорама. Картина медлительных автомобилей, бесконечного горизонта и быстро сменяющегося пейзажа захватывает. От зрелищности любопытство перерастает в страстное увлечение.

Чтобы лично проводить тест драйв вертолета, нужно выбрать краткий или полный обучающий курс. Опытный пилот доступно разъяснит нюансы управления и под его контролем вы возьметесь за штурвал. Предварительно проводится теоретический инструктаж. У нас обучаются как начинающие, так и опытные летчики.

Чем компетентнее пилот-новичок, тем больше полезного опыта он извлекает из тест-драйва вертолета. Поэтому рекомендуем вступить в аэроклуб. Общаясь с асами авиации, вы быстрее овладеете летными навыками и узнаете массу интересного. Помимо собственно полетов гостям вертолетного комплекса нравится особая атмосфера: футуристические ангары, вспомогательная техника, уютный авиационный бутик и т. д.

«Хелипорт-Москва» – официальный дистрибьютор авиатехники Robinson с минимальными ценами, кратчайшим сроком оформления документов и лучшей инфраструктурой. Каждая новая модель проходит тест вертолет детально осматривается специалистами и адаптируется к российским требованиям.

После покупки владелец не остается один на один со сложной техникой. Предоставляется базирование, сервис, информационная и юридическая поддержка.

Самый главный тест вертолет «Робинсон 44» тоже прошел – проверку временем. Капитальный ремонт требуется раз в 12 лет и после него воздушное судно эксплуатируется с прежними характеристиками.