Техническое обслуживание вертолетов

 «Хелипорт Москва» предлагает комплексные услуги по наземному обслуживанию и ремонту вертолетов:

  1. Периодическое ТО – проводится в соответствии с налетом воздушного судна либо по календарному сроку.
  2. Оперативное ТО – предполетные и послеполетные осмотры и работы, обеспечивающие исправность вертолета в процессе эксплуатации.
  3. Капитальный ремонт - устранение всех имеющихся неисправностей и замена необходимых запчастей вертолета в соответствии с регламентом для улучшения технических характеристик воздушного судна.

Мы предоставляем техобслуживание вертолетов от ведущих мировых производителей (Robinson, AgustaWestland, Airbus Helicopters, Bell) любой сложности.

Сколько стоит техобслуживание вертолета?

Бытует мнение, что квалифицированное наземное обслуживание вертолетов стоит слишком дорого, поэтому регулярный ремонт могут позволить себе далеко не все. Тем не менее, средняя сумма годового техобслуживания вертолета сопоставима со стоимостью периодического ремонта хорошего автомобиля – около 300 000 рублей.

Во время предварительной консультации специалисты «Хелипорт Москва» осматривают ваше воздушное судно, предоставляют рекомендации о том, как часто нужно будет проводить ТО вашего вертолета, составляют смету на услуги по ремонту в зависимости от диагностированных неисправностей.

Почему стоит обратиться к нам?

  1. «Хелипорт Москва» осуществляет современное техническое обслуживание вертолетов с применением новейшего оборудования.
  2. Персонал нашей компании – квалифицированные специалисты с большим опытом.
  3. В наличии всегда имеются необходимые запчасти для оперативного ремонта воздушных суден.
  4. Возможна доставка эксклюзивных деталей на заказ.
  5. Мы предоставляем гарантии на все услуги ТО.

Своевременное техобслуживание вертолета – гарантия вашей безопасности и комфорта во время полетов. Запишитесь на консультацию специалистов прямо сейчас: +7 (495) 77-000-77.

Bell 429

от 5 150 000 $*