www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Robinson Helicopter R44

Robinson Helicopter R44

Свой первый полет вертолет Robinson Helicopter r 44 совершил весной 1990 года. Эта машина, произведенная американской компанией «Robinson Helicopter», считается одной из самых надежных и простых в эксплуатации. Вертолеты Робинсон р44 активно используются в гражданской авиации для перевозки пассажиров, при осуществлении аэро-, фото- и видеосъемки. Стоимость Robinson r44 позволяет широко применять этот вертолет в туристической отрасли.

Это модель с инжекторной или карбюраторной подачей топлива и поршневым двигателем внутреннего сгорания. В полет на вертолете Robinson r44 могут отправиться пилот и три пассажира. Его конструкция проста, обшивка выполнена из стеклопластиковых и алюминиевых панелей. Управлять машиной легко благодаря автоматическому поддержанию оборотов несущего винта и гидроусилителю. Вертолет способен садиться на ограниченном пространстве, а широкая площадь остекления обеспечивает пилоту и пассажирам панорамный обзор. Отличные летно-технические характеристики машины позволяют эксплуатировать ее при различных температурах воздуха.

Клиенты, которым важен комфорт и надежность перелетов, могут приобрести легкий многоцелевой вертолет Робинсон 44, продажа которых в Москве осуществляется через официальных дилеров. В компании «Хелипорт Москва» можно купить вертолет Robinson r44 по цене не выше стандартной для рынка отметки.

Bell 429

от 5 150 000 $*