Ресурсная и новая авиатехника

В России легко найти ресурсный вертолет нужной модели. Однако «б/у» авиатехника – не подержанный автомобиль. Следует оценивать не только экономическую выгоду и техническое состояние. Важно, чтобы вертолет был в комплектации, которая позволит приступить к полетам сразу после его доставки. Обязательно наличие сертификата летной годности.

Частные лица ведут активную продажу авиатехники. Б/у вертолеты одинаковой модели могут отличаться датой выпуска, налетом, комплектацией. Небольшое количество летных часов не гарантирует безукоризненной исправности. Часто владельцы пренебрегают требованиями производителя к условиям хранения и эксплуатации.

Ресурсная и новая авиатехника

Чтобы удостовериться, что авиатехника исправна, проводится профессиональная диагностика. Компания «Хелипорт-Москва» предлагает техническую и юридическую помощь при покупке вертолетов: регистрацию, оформление договоров купли-продажи авиатехники (б/у), страхование.

Новые вертолеты

Когда нужно достойное транспортное средство по умеренной цене, стоит присмотреться к вертолетам «Робинсон». Компания лидирует на рынке одномоторных моделей. Легкие маневренные вертолеты популярны благодаря высокой надежности и низким расходам на эксплуатацию. «Бестселлером» является 4-местный Robinson R44 с поршневым двигателем. Крейсерская скорость в 210 км/ч позволяет конкурировать с дорогими газотурбинными аналогами.

В качестве VIP-транспорта популярны вертолеты AgustaWestland, Airbus Helicopters и Bell. По красоте интерьера, скорости и дальности полета на первом месте AgustaWestland. 16-местный AW139 признан одним из лучших в мире. Мощный надежный вертолет при необходимости разгоняется до 310 км/ч и летит без дозаправок более 1000 км. Его оптимальная скорость – 290 км/ч.

Если вы не располагаете нужной суммой для приобретения желаемой модели, можете воспользоваться услугой лизинга (фактически – выкуп с арендой при посредничестве лизингодателя). Предлагаем желаемый для клиента график выплат, возмещение НДС и полное сопровождение сделки.

Наша компания занимается продажей сертифицированной авиатехники в России с 2013 года. И новые, и «б/у» вертолеты поддерживаются в отличном состоянии. Мы обеспечиваем идеальную сохранность и регулярно проводим техническое обслуживание.