www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Преимущества покупки ресурсных вертолетов

Преимущества покупки ресурсных вертолетов

Преимущества покупки ресурсных вертолетов

Огромное количество машин в больших городах давно привело к тому, что добраться в нужное место вовремя порой не только сложно, но иногда и невозможно из-за постоянных пробок на дорогах. К счастью, существует прекрасная альтернатива – полеты на вертолете. Воздушный транспорт не только отличается прекрасной мобильностью, но и позволяет посещать другие города и страны с максимальным комфортом.

Если вы давно планируете купить летательный аппарат для частных полетов, но сомневаетесь из-за его высокой цены, советуем обратить внимание на ресурсные вертолеты (бывшие некоторое время в использовании). Их стоимость ниже, при этом они прослужат вам еще долгие годы.

Почему ресурсные вертолеты не уступают новым моделям?

Рынок воздушного транспорта динамично развивается и расширяется, постоянно предлагая новые, технически усовершенствованные модели вертолетов. Если вертолет уже был некоторое время в использовании, то его цена становится доступной даже для тех, кто раньше считал покупку собственного воздушного судна только мечтой.

Компания «Хелипорт Москва» осуществляет прямые продажи ресурсных вертолетов от ведущих производителей. Предлагаемые модели подойдут как для корпоративных перелетов, так и для летного хобби или отдыха.

Плюсы сотрудничества с «Хелипорт Москва»

  1. Продажа ресурсных вертолетов в России – одно из ведущих направлений деятельности нашей компании, поэтому мы предлагаем нашим клиентам только лучшие варианты воздушных суден.
  2. Специалисты «Хелипорт Москва» осуществляют контроль технического состояния вертолетов и помогают при оформлении необходимой документации. Будьте уверены: с нами вы купите действительно надежное воздушное судно по лучшей стоимости.
  3. С основными техническими характеристиками и ценой предлагаемых ресурсных вертолетов можно ознакомиться прямо на сайте, что позволяет предварительно определиться с тем, какое воздушное судно вы хотели бы приобрести.

Получить исчерпывающую консультацию о нюансах выбора и покупки ресурсного вертолета можно по номеру: 7(495) 77-000-77.

Bell 429

от 5 150 000 $*