www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Получить свидетельство пилота реально!

Получить свидетельство пилота реально!

Получить свидетельство пилота реально!

Каждый полет на вертолете становится для вас незабываемым приключением? В ваших планах есть обязательный пункт «выучиться на пилота»? С «Хелипорт Москва» освоить управление воздушным судном будет максимально просто и комфортно. Мы предлагаем курсы первоначальной подготовки  частных пилотов (пилотов-любителей) на вертолеты Robinson R44, Robinson R66.

После обучения вы будете уверенно управлять летательным аппаратом и разбираться в особенностях планирования маршрутов. Помимо того, вы сможете сдать специальный экзамен для получения свидетельства пилота гражданской авиации, позволяющий летать на личном вертолете. Предлагаемые «Хелипорт Москва» курсы подходят как для новичков, так и для тех, кто имеет представление об особенностях пилотирования вертолета.

Что дает свидетельство пилота?

Свидетельство частного пилота (пилота-любителя) является первым шагом на пути обучения профессиональным полетам на вертолете. Обладателям данного документа разрешается управлять воздушным судном по нормам визуальных полетов в дневное время суток.

Помимо того, пройдя курс повышения квалификации, вы получите разрешение на пилотирование в ночное время суток, а также на управление воздушным судном по приборам.

Какие ограничения предполагает свидетельство частного пилота?

Основным ограничением для владельцев свидетельства пилота-любителя является запрет на коммерческую деятельность. То есть частный пилот не имеет права перевозить груз или пассажиров за плату, которая превышает себестоимость перевозки (включающую затраты на масло, топливо, аэродромные сборы).

Помимо того, в ряде стран существуют ограничения для пилотов-любителей на вертолетные полеты в определенных классах воздушного пространства.

Почему стоит обратиться в «Хелипорт Москва»?

  1. У нас можно получить свидетельство пилота государственного образца;
  2. Обучение управлению вертолетом осуществляется по удобному для вас графику;
  3. На каждом этапе обучения вам будут помогать квалифицированные инструкторы;
  4. Тренировки проводятся на современных вертолетах;
  5. Разумный прайс на услуги по обучению.

Покоряйте небо с «Хелипорт Москва» – начните обучение уже сегодня!

Bell 429

от 5 150 000 $*