Парковка вертолетов (базирование)

Покупка личного вертолета открывает перед его владельцем массу преимуществ – полную свободу перемещений, возможность управлять личным временем и сделать бизнес-процессы более эффективными. Однако, чтобы использование воздушного судна было максимально удобным, важно заранее позаботиться об обустройстве места для стоянки авиатехники, оборудовав специальную площадку в открытой для полетов зоне. Это связано с дополнительными тратами, поэтому многие владельцы вертолетов предпочитают базировать летательные аппараты на частных вертодромах.

Компания «Хелипорт Москва» располагает собственным лицензированным вертодромом, предназначенным для обслуживания и парковки вертолетов. У нас есть полностью обустроенные ангары для базирования техники Robinson, воздушных суден с газотурбинным двигателем, а также открытые площадки для временной стоянки.

Парковка и базирование вертолетов в Москве

Плюсы парковки вертолетов в «Хелипорт Москва»

Парковка вертолетов, ил, другими словами, базирование, на вертодроме «Хелипорт Москва» позволяет получить все преимущества современного обслуживания авиатехники. В рамках услуги базирования клиент получает доступ к следующим сервисам:

  1. Проведение планового техосмотра, оперативного ТО или капитального ремонта воздушного судна;
  2. Предполетная подготовка вертолета, предварительный разогрев двигателя;
  3. Удобные заправочные станции;
  4. Круглосуточная охрана вертодрома с видеонаблюдением;
  5. Возможность заказать трансфер вертолета к нужному вам месту.

У нас работают сертифицированные специалисты с большим опытом работы. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы, касающиеся эксплуатации воздушного судна, помочь с решением возникших неполадок.

Дополнительную информацию об условиях парковки вертолета и услугах вертодрома можно получить по номеру: +7(495)770-00-77.