Одномоторный вертолет

Давно планируете приобрести личный вертолет, но опасаетесь, что техника не окупит себя? Нужно удобное воздушное судно для коротких перелетов и хобби? Легкий одномоторный вертолет – идеальное решение для тех, кто хочет получить максимум за разумные деньги.

О достоинствах однодвигательных вертолетов можно говорить бесконечно. В отличие от своих двухмоторных «собратьев» они стоят на порядок меньше, да и обслуживание такой техники обходится владельцу дешевле. Кроме того, однодвигательные вертолеты более просты в управлении – с ними легко справляются даже начинающие пилоты.

Одномоторный вертолет

Обратившись в «Хелипорт Москва» вы с легкостью подберете нужное вам воздушное судно. Мы предлагаем лучшие модели от таких именитых производителей как Robinson и Eurocopter.

Для каких целей подойдет одномоторный вертолет?

Однодвигательный вертолет отлично подходит для полетов в дневное время. Легкое воздушное судно с прекрасной панорамой окон и комфортабельным салоном обеспечит максимальное удобство при решении различных летных задач:

  1. Частные полеты в соседние города;
  2. Обучение пилотированию, оттачивание навыков управления вертолетом;
  3. Организация VIP-поездок, трансферов;
  4. Воздушные путешествия с семьей и друзьями, рыбалка, туризм;
  5. Корпоративные перелеты и др.

В зависимости от ваших целей, наши специалисты помогут подобрать однодвигательный вертолет нужной вместимости. Если вы хотите обучиться или освежить навыки управления легким воздушным судном, в нашем авиацентре можно пройти курсы пилотирования и получить свидетельство частного пилота.

Плюсы покупки вертолета в «Хелипорт Москва»

  1. Мы предлагаем новые и ресурсные одномоторные вертолеты по разумной стоимости;
  2. Поставки новой авиатехники осуществляются напрямую от производителей;
  3. Покупателю предоставляется полный пакет документации, а также услуги по регистрации и страхованию воздушного судна;
  4. Для владельцев ресурсных вертолетов доступна услуга выгодного обмена техники;
  5. Участникам авиаклуба «Хелипорт» доступны услуги по базированию, парковке, техобслуживанию и заправке авиатехники на наших вертолетных площадках.

Более подробную консультацию о нюансах покупки и предлагаемых вертолетах можно получить по номеру нашей информационной службы: +7(495)77-000-77.