Обучение летному делу

Чтобы освоить управление вертолетом, не обязательно обладать уникальными способностями. От обучающегося требуется лишь сосредоточенное внимание и нормальное здоровье. Управлять вертолетом можно с 17 лет, верхнего ограничения по возрасту нет.

Наша летная школа проводит обучение летному делу на вертолетах Robinson R44, Robinson R66, Eurocopter AS350 B3e (Airbus Helicopters H125), Eurocopter EC130 T2 (Airbus Helicopters H130). Новичкам предстоит изучить внушительное количество теоретических дисциплин и налетать не менее 43 часов.

Обучение летному делу

Если вы сомневаетесь в своих намерениях, можно заказать ознакомительный полет с инструктажем. В случае продолжения обучения 2,5 часа полета будут зачтены в летную практику (если продолжить курс в течение месяца). Уверенность приходит с опытом и при желании даже гуманитарий способен превратиться в воздушного аса. Инструкторы досконально знают свои машины и доступно объясняют сложные технические нюансы.

Для обучения летному делу в «Хелипорт-Москва» созданы оптимальные условия. У нас лучшее техническое обеспечение и крупнейший авиапарк в стране. Для вас разработают индивидуальную программу в зависимости от опыта и возможностей посещения занятий. Опытные пилоты могут пройти переподготовку и курсы повышения квалификации.

Обучение летному делу включает теоретическую часть, летную и наземную практику. По завершении подготовки нужно сдать зачет-экзамен. После него вы сможете пройти тесты в Росавиации и получить свидетельство пилота-любителя.

Перед обучением летному делу в «Хелипорт-Москва» нужно пройти врачебно-летную экспертную комиссию. Также понадобятся 4 цветные фотографии 4×5, ксерокопия паспорта и документа об образовании.

Чтобы подать заявку, достаточно заполнить онлайн-форму с именем и номером телефона. Детали можно уточнить по круглосуточному номеру +7 (495) 77-000-77.