Недорогой вертолет гражданской авиации

Личный вертолет дарит возможность путешествовать на высокой скорости, избегая пробок. Он не нуждается в аэродромах с длинными ВПС. Для посадки достаточно небольшой площадки.

Если вы ищите подходящую модель по умеренной цене, подумайте о приобретении ресурсного вертолета (б/у). Например, Robinson R44 Raven обойдется в 3-4 раза дешевле нового. Это улучшенная модификация: увеличился взлетный вес, снизились вибрация и шум. Крейсерская (оптимальная по расходу топлива) скорость равна 210 км/ч, максимальная – 240 км/ч. Салон с кожаными креслами и отличным обзором рассчитан на 3 пассажиров и 1 пилота.

Недорогой вертолет гражданской авиации

В каталоге представлены и более вместительные модели:

  1. 5-местный Eurocopter EC120 B – недорогой многофункциональный вертолет. Цена указана в базовой комплектации. Востребован гражданской авиацией, полицией и военными. Для облегчения конструкции использованы композитные материалы. Имеется дополнительная звукоизоляция, кондиционер, CD-проигрыватель;
  2. 8-местный Bell Спроектирован для оказания экстренной медпомощи, но подходит для деловых и развлекательных полетов. При небольших дизайнерских изменениях салон обретает роскошный вид. Скорость достигает 278 км/ч. Кабина пилота оснащена 3-осевым автопилотом (при желании устанавливается 4-осевой) и мультифункциональными дисплеями;
  3. 8-местный Agusta AW119 MKII. Сравнительно недорогой вертолет, который можно превратить в эксклюзивный VIP-транспорт. Разрабатывался в гражданских целях, но применяется также скорой помощью, полицией, береговой охраной. Установлен 3-осевой автопилот. Максимальная скорость – 281 км/ч.

«Хелипорт-Москва» – самодостаточный вертолетный комплекс. Мы осуществляем техническое обслуживание и предоставляем базирование другим компаниям и частным владельцам. Гарантируем безукоризненную исправность авиапарка.

Приобретая недорого вертолет б/у, не нужно траться на дополнительные детали и предварительный ремонт. Каждая ресурсная модель готова к эксплуатации. Юридическим лицам предлагаем выгодный лизинг.