Воздушная экскурсия: Москва с высоты птичьего полет

Чтобы стряхнуть с себя рутинную усталость и зарядиться энергией, нужны новые впечатления. Предлагаем совершить прогулку на маневренном и комфортабельном вертолете Robinson R66. Он рассчитан на 4 пассажиров и пилота. Делить радость полета с незнакомцами не придется: вам решать, кого взять на борт. Непрерывно меняющаяся панорама и чувство новизны дарят адреналин и «гормоны радости» без малейшего риска.

Москва с высоты птичьего полета

40-минутная экскурсия Москва с высоты птичьего полета – возможность охватить главные достопримечательности столицы за кратчайшее время. Пеший и автомобильный туризм не сравнятся с насыщенным эмоциями воздушным путешествием.

Великолепие Москвы с высоты птичьего полета раскрывается полнее. Маршрут экскурсии включает Речной вокзал, Останкинскую башню, небоскребы Moscow City, Монумент Победы, «сталинские высотки», аэропорт Шереметьево и др. достопримечательности. Можно запечатлеть их на фото и видео. Красивый пейзаж из непривычного ракурса впечатляет больше.

Вертолетный центр находится в 500 м от МКАД. К вашим услугам опытнейшие пилоты и безупречная авиатехника. После полета приглашаем вас отдохнуть в уникальном ресторане с хай-тек интерьером и богатым меню. Здесь есть все, чтобы организовать полноценный праздник: свадебное торжество, помолвку, юбилей или День рождения.

Романтикам стоит насладиться ночной Москвой с высоты птичьего полета. Такая экскурсия благоприятствует любовным признаниям. Иллюминация преображает город, атмосфера становится волшебной. Многие пары проводят в воздухе свадебные фотосессии.

Величественная Москва с птичьего полета – вдохновляющее зрелище, недавно доступное единицам. С 2010 г. власти упростили законодательство, сделав небо свободнее. Мы организуем экскурсии на постоянной основе, в том числе с предпраздничными скидками. Уточнить стоимость и другие подробности можно по телефону 7 (495) 77-000-77.

Приятный опыт захочется повторить, и мы приготовили много интересных маршрутов. Однако для дебютного полета вид Москвы с птичьего полета – идеальный выбор. Коренные москвичи ощутят гордость за родной город, а приезжим вертолетная прогулка даст больше, чем любой путеводитель.