www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77

Рынок вертолетов

Рынок вертолетов

В последнее время вертолетный рынок России стремительно развивается. Число ввезенной воздушной техники иностранного производства год от года растет, как и количество компаний, которые стремятся представить свою продукцию в РФ. 2013-й год стал рекордным по объемам ввезенной иностранной техники: поставки на рынок вертолетов России увеличились на 50%, в сравнении с предыдущим годом.

Среди компаний, вертолеты которых пользуются спросом и активно продаются в России – лидеры отрасли международного уровня: Robinson, Eurocopter, BellHelicopter, AgustaWestland. Поставки продукции этих компаний стабильно растут, что неудивительно: покупатели отдают предпочтение качественной сертифицированной технике. Покупка вертолета от официального дилера, по среднерыночной цене, плюс техническое обслуживание, своевременный ремонт, хранение вертолетов – такой комплекс услуг могут сегодня предложить российские партнеры европейских и американских производителей.

«Хелипорт Москва» строит свою работу с учетом реалий рынка вертолетовМосквы. У нас можно купить лучшие вертолеты всемирно известных компаний, пройти обучение и переподготовку в школе пилотов. У клиентов есть возможность арендовать любое воздушное судно на длительный срок или кратковременно, воспользоваться услугами профессиональных пилотов, забронировать место в ангаре или заключить договор лизинга воздушной техники.

Каждый, кто хочет стать владельцем вертолета, может обратиться за консультацией к экспертам «Хелипорт Москва». Тем, кто планирует купить вертолет, мы порекомендуем подходящие модели, расскажем об особенностях и технических нюансах эксплуатации вертолетов каждой из представленных у нас марок, поможем определиться с выбором. Поскольку каждое воздушное судно должно пройти обязательную регистрацию, мы поможем оформить пакет документов и получить соответствующие свидетельства.

У нас вы сможете купить:
- четырех- и пятиместные вертолеты для ближних и дальних перелетов
- вместительные корпоративные вертолеты с габаритным багажным отделением

Для чего нужен вертолет в Москве?

Прежде всего, вертолет – это свобода действий. Вы сможете самостоятельно составлять график поездок, и он не будет зависеть от дорожных пробок или расписания авиарейсов. Кроме того, вертолет – это своего рода показатель статуса. Позволить себе перелеты на собственном или арендованном воздушном транспорте может только тот, кто знает цену времени. Наконец, покупка вертолета выгодна тем, кто планирует развивать туристический бизнес: вертолетные экскурсии в Москве всегда пользовались очень высоким спросом.

В компании «Хелипорт Москва» можно купить как новые вертолеты, так и бу технику, прошедшую технический осмотр, плановый ремонт и сертификацию. Если вы хотите сэкономить и предпочитаете вертолеты, которые уже находились в эксплуатации, наши специалисты порекомендуют вам подходящие модели ресурсных вертолетов по доступной цене. Мы оформим документы, поможем зарегистрировать вертолет и предоставим технический ресурс для его эксплуатации. В «Хелипорт Москва» можно арендовать ангар, и к приезду владельца вертолета машина будет проверена, заправлена и полностью готова к полету.

Покупка и прокат воздушной техники в Москве – важнейший показатель состояния рынка вертолетов в России в целом. Число клиентов «Хелипорт Москва» стабильно увеличивается, и это говорит о росте популярности подобных услуг. Вы также можете стать нашим клиентом. Для этого достаточно связаться с нами в любое удобное для вас время.

Bell 429

от 5 150 000 $*