Летная школа

Для одних людей авиация – дело жизни, для других – разновидность транспорта. Но есть уникумы, которые видят в ней хобби. Какой бы ни была мотивация, вы сможете реализовать ее в нашей летной школе.

Обучение на пилота требует внимательности и дисциплины. Если вы сомневаетесь в своих способностях и намерениях, выбирайте ознакомительный курс «Почувствуй себя пилотом». Чтобы управлять вертолетом, не обязательно обладать специальной физподготовкой, достаточно быть здоровым. Летная школа принимает всех желающих.

Московская летная школа расположена в 500 м от МКАД, в вертолетном комплексе Heliport-Moscow. Обучающимся созданы идеальные условия: профессиональные инструкторы с большим летным стажем, комфортная обстановка, надежная техника, возможность наглядно ознакомиться с нюансами обслуживания вертолетов и т.д.

Летная школа

Летная школа принимает новичков и опытных пилотов. Проводится полное обучение, переподготовка и курсы повышения квалификации. Начинающие пилоты обучаются управлению вертолетами Robinson R44 с поршневым двигателем. Сдав экзамен и получив государственное свидетельство, можно освоить другие модели (с газотурбинными моторами):

  1. Robinson R66 (5-местный) – самый новый в линейке «Робинсонов». Сохранив основную конструкцию предшественника, был оснащен дополнительным пассажирским местом и багажным отделением;
  2. Eurocopter AS350 B3e (6-местный) – первый вертолет, приземлившийся на Эвересте. Комфортабельная кабина делает его привлекательным в качестве корпоративного транспорта;
  3. Eurocopter EC130 T2 (8-местный). Имеет самую вместительную кабину среди одномоторных вертолетов и на 140% больший багажный отсек, чем у Bell Популярен среди VIP-аудитории.

Специалисты заботятся о безупречном состоянии авиатехники. У нас лучшая техническая база в России. Проект расширяется и в перспективе превзойдет крупнейшие вертодромы Европы.

Московская летная школа при вертолетном комплексе обеспечена всем необходимым для теоретических и практических занятий. Образовательный процесс зависит от вашего опыта и выбранной модели вертолета. Инструкторы разрабатывают индивидуальную программу для каждого.

Можно заказать бесплатный трансфер до летной школы «Хелипорт-Москва» от метро Строгино. Чтобы узнать подробности относительно процесса обучения и стоимости, звоните +7 (495) 77-000-77.