Легкие вертолеты – альтернатива бизнес-джету

Услуга аренды самолета, несомненно, упрощает частые поездки в другие страны, делает их более комфортными и быстрыми. Однако если ваш бизнес или работа связана с перемещениями в соседние регионы, бизнес джет не сможет помочь решить ваши задачи.

Компания «Хелипорт Москва» предлагает достойную альтернативу бизнес джету – услугу аренды легких вертолетов. В отличие от крупной авиатехники, такие воздушные судна не требуют специализированных посадочных площадок, поэтому идеально подходят для перелетов даже в небольшие города и деревни. При этом вы сможете существенно сэкономить личный бюджет и избежать долгих и изнуряющих поездок на автомобиле.

Легкие вертолеты как альтернатива бизнес-джету

Для каких полетов подойдет услуга аренды вертолета?

Вертолетный парк «Хелипорт Москва» включает современные вертолеты от ведущих производителей авиатехники для бизнес-сегмента - Airbus Helicopters, Robinson, Bell, AgustaWestland. В зависимости от целей полета, вы можете зарезервировать воздушное судно для личного или корпоративного использования:

  1. Частные бизнес-полеты – у нас можно зарезервировать вертолет для срочных перелетов на короткие расстояния – в соседние регионы и над Москвой. Всего через 1,5 часа после подачи заявки воздушное судно будет ожидать вас в назначенном месте.
  2. VIP-чартеры – вертолетный парк «Хелипорт Москва» включает комфортабельные воздушные судна класса «люкс», которые подчеркнут ваш высокий статус.
  3. Групповые чартеры – оптимальное решение для организации коммерческих полетов. Вы сможете арендовать вертолет для коллег либо для встречи деловых партнеров.

Вертолетное такси на данный момент является оптимальным решением для поездок на расстояния до 600 километров.

Как арендовать вертолет?

Для заказа частного вертолета достаточно заполнить форму заявки на нашем сайте, указав нужное вам время, место отправления и пункт назначения. После подтверждения заказа воздушного судна, наши специалисты разработают наиболее удобный маршрут и подберут лучший вариант воздушного судна.

Стоимость полетов на вертолете зависит от длительности путешествия, количества пассажиров и модели вертолета. Итоговая цена включает сбор авиакомпании и почасовой тариф аренды воздушного судна. Примерные расценки на резервирование авиатехники в «Хелипорт Москва»: четырехместный Robinson R66 - от 46 000 руб/час, шестиместный Eurocopter EC130 T2 – от 88 000 руб/час.

Плюсы сотрудничества с «Хелипорт Москва»

  1. Удобство перемещений в регионы России;
  2. Квалифицированные пилоты с большим опытом перелетов для бизнес-сегмента;
  3. Возможность арендовать вертолет на любое нужное вам время;
  4. Гарантия безопасности пассажиров и обязательное страхование;
  5. Разумные цены на заказ комфортабельных вертолетов.

Остались вопросы? Дополнительную информацию об услуге аренды вертолетов для бизнес-полетов на небольшие расстояния можно узнать по номеру: +7(495)77-000-77.