Курсы пилота любителя для современных романтиков

Курсы пилота любителя это замечательный шанс подняться в небо на собственных крыльях. В глубине души каждого мужчины живет неисправимый романтик, который хочет покорять полюс, вести фрегат по бушующим волнам, и, конечно, любоваться облаками, которые проплывают далеко внизу. Однако сегодня оба полюса уже открыты. А мореплавание и вождение самолета, хоть и требуют характера и мужества, но сводятся, в основном, к умению читать показания многочисленных приборов.

Курсы пилота любителя для современных романтиков

И только за штурвалом легкого вертолета можно почувствовать радость полета, возбуждение, прилив адреналина от того, как послушно машина набирает высоту, насладиться панорамным видом столицы из кабины. И не с пассажирского сидения, а с кресла пилота. Такую возможность предоставляет желающим «Хелипорт Москва». Компания проводит ряд ознакомительных курсов, включающих как теоретическую часть, так и полет с возможностью личного управления вертолетом. Конечно, в сопровождении опытного инструктора, который позаботится о том, чтобы курсы пилота любителя оставили только позитивные ощущения. Для всех полетов нашей компании, ознакомительных и коммерческих, на первом месте – безопасность.

Курсы пилота любителя – самый оригинальный подарок

Сложно найти более оригинальный и незабываемый подарок на день рождения или по любому другому торжественному поводу. Можно и без повода, просто потому, что летать во сне надоело, и хочется испытать это чувство наяву. А если вы всерьез задумываетесь о летной карьере, такие курсы для вас просто необходимы и помогут принять окончательное решение.

  1. Стоимость курсов зависит от продолжительности. Но в любом случае курсы пилота любителя может себе позволить, практически, каждый.
  2. Можно подобрать курсы в зависимости от того, каким объемом времени вы располагаете. «Хелипорт Москва» предлагает занятия продолжительностью от 1 до 5 часов, включающие теоретическую и практическую части.
  3. И теорию, и практику ведут опытные инструкторы. Вы можете получить ответы на все вопросы о вертолетах «из первых рук», от тех, кому ответы известны из личного опыта.

Курсы пилотов любителей могут стать отличным подарком. Однако занятия это не просто сувенирная имитация. В теоретическую программу входят реальная аэродинамика, метеорология, материальная часть винтокрылой авиации. Практические полеты осуществляются на Robinson R44, полностью функциональном вертолете. Если вы предпочтете курс «Почувствуй себя пилотом» продолжительностью 5 часов, и решите (в течение месяца), что должны заниматься этим профессионально, летный стаж будет зачтен к основному курсу обучения.