www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Информация о страхование вертолета

Информация о страхование вертолета

Информация о страхование вертолета

Страхование вертолета – обязательный этап оформления документации к воздушному судну, гарантирующий как безопасность пассажиров во время перелетов, так и сохранность самого летательного аппарата. «Хелипорт Москва» предоставляет услуги по страхованию вертолетов на самых выгодных условиях. Для наших постоянных клиентов разработана особая система эксклюзивных предложений и приятных бонусов:

  1. Обязательное страхование полетов и обеспечение безопасности при нахождении воздушного судна на взлетно-посадочной площадке.
  2. При оформлении КАСКО владелец вертолета получает бесплатный бонус на выбор – страхование учебно-тренировочных полетов либо страхование от противозаконных действий третьих лиц (взрыв, поджег, угон воздушного судна).
  3. Мы проводим комплексное страхование по всем типам рисков, которые могут появиться при эксплуатации вертолета, а также членов экипажа и пассажиров.

«Хелипорт Москва» придерживается политики комплексного страхования, поэтому на территории комплекса, а также во время любых полетов, осуществляемых нашей компанией, предусмотрена полная защита людей и техники.

Почему стоит выбрать «Хелипорт Москва»?

  1. В «Хелипорт Москва» вы получаете официальный сертификат международного образца.
  2. Оформление страхового полиса займет 3-4 часа, поэтому получить нужные документы вы сможете уже в день подачи заявки.
  3. При страховании вертолета у нас вы можете воспользоваться уникальным предложением ТОП-5 ведущих страховых компаний России.
  4. Комфортные условия оплаты обусловлены гибким графиком платежей, возможен вариант оплаты страхового полиса в рассрочку.
  5. При необходимости страховой полис будет оперативно доставлен в любую точку России или мира.
  6. Решив застраховать вертолет в нашей компании, вы получите не только лучший сервис, но и сможете сэкономить личное время и деньги.

Чтобы получить дополнительную информацию об услуге и заказать страхование вертолета, обратитесь в наш круглосуточный консьерж-сервис по телефону: 7(495) 77-000-77.

Bell 429

от 5 150 000 $*