www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Пятиместные вертолеты

Пятиместные вертолеты

Пятиместные вертолеты

Необходимость в максимально быстрых и безопасных способах передвижения сегодня актуальна как никогда. Особенно для Москвы, где большие расстояния и дорожные заторы не всегда позволяют оказаться вовремя в нужном месте. Выезд же за пределы города зачастую сопряжен с потерей нескольких часов. Покупка вертолета легко избавит вас от подобных проблем. Тем, кому необходимо часто совершать групповые перелеты, мы рекомендуем купить пятиместный вертолет. Помимо комфортного салона, такие модели обычно оборудованы габаритным багажным отсеком.

В сравнении с легкими двухместными машинами пятиместные вертолеты выглядят, как мощные внедорожники на фоне легковых автомобилей. Что не умаляет достоинств этой техники: такой вертолет, изготовленный всемирно известным производителем, будет не менее маневренным и простым в управлении, чем двухместный. К примеру, Robinson R66 считается флагманом производственной линии Robinson и пользуется широкой популярностью в десятках стран.

Мы рекомендуем приобрести пятиместный вертолет в компании «Хелипорт Москва». Эту надежную сертифицированную технику можно использовать для корпоративных перелетов, а также при организации загородной охоты или рыбалки. «Хелипорт Москва» возьмет на себя оформление документов и позаботится о своевременном техническом обслуживании вертолета.

AIRBUS Helicopters H125 (ранее Eurocopter AS350 В3E)

Легкий однодвигательный вертолет AIRBUS Helicopters H125 (ранее Еurocopter AS350 B3), оборудован мощным двигателем с цифровой системой управления FADEC. При полной загрузке вертолет может подниматься на 7 тысяч метров. Воздушное судно адаптировано к полетам в экстремальных условиях, включая перелеты...

Экипаж 1+5
Максимальная скорость 287 км/ч
Дальность полета 691 км

от 2 979 203 €*

Eurocopter AS350 В3E
Экипаж 1+5
Максимальная скорость 287 км/ч
Дальность полета 691 км

от 3 154 248 €*