Частная летная школа

Хотите научиться уверенно управлять вертолетом в кратчайшие сроки? Добро пожаловать в частную летную школу «Хелипорт-Москва»! Мы создали оптимальные условия для быстрого обретения навыков пилотирования. Образовательный процесс построен на индивидуальном подходе. Школа летной подготовки обучает управлению вертолетами Robinson R44, Robinson R66, Airbus Helicopters H125 и H130 (ранее Eurocopter AS350 B3s и EC130 T2).

Частная летная школа

При изучении летного дела «с нуля» понадобится пройти серьезную теоретическую подготовку. Сложные технические аспекты излагаются максимально доступно и закрепляются практическими занятиями. Опытным пилотам предлагается переподготовка и курсы повышения квалификации. Предусмотрено обучение на бортах курсантов.

Школа летной подготовки обеспечена самой востребованной авиатехникой, лучшей технической базой, опытными кадрами. Наши инструкторы досконально знают современную авиацию. На лекциях излагается актуальная теоретическая база, критически важная для понимания техники. Программы составляются в соответствии с опытом и рабочим графиком обучающихся. Частная летная школа Heliport-Moscow готовит начинающих к государственным экзаменам, а для профессионалов становится карьерным «трамплином».

Если вы хотите удовлетворить свое любопытство и получить минимальное представление о вертолетах, можно заказать короткий мини-курс. При желании продолжить обучение он будет засчитан в практику пилотирования. Пообщавшись с инструктором и взяв руки штурвал, вы убедитесь, что непреодолимых трудностей в освоении сложной техники нет. Дисциплина, сосредоточенность и добросовестность гарантированно ведут к успеху.

Частная летная школа отличается масштабностью проекта. «Хелипорт-Москва» – не простой вертодром, а крупнейший комплекс в стране. Владельцы вертолетов, профессиональные пилоты и новички находят все нужное в одном месте.

По завершении обучения вы научитесь управлять винтокрылой машиной и самостоятельно планировать маршруты. Мы нацелены на то, чтобы каждый выпускник стал образцовым пилотом. Ваши достижения – наша гордость.

Подать заявку для поступления в частную летную школу можно в режиме онлайн, заполнив короткую форму. Также приглашаем вступить в аэроклуб. Общение с асами ускорит ваш прогресс и поспособствует быстрому покорению воздуха.