www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Центр подготовки пилотов вертолета

Центр подготовки пилотов вертолета

Центр подготовки пилотов вертолета

Стать пилотом вертолета – ваша давняя мечта, но вы считаете, что это долго и сложно? «Хелипорт Москва» помогает воплощать ваши мечты в реальность! В нашем центре подготовки частных пилотов вы сможете обучиться основам управления вертолетом, а также улучшить или восстановить существующие навыки.

Курсы подготовки пилотов проходят по индивидуальной программе, которая подбирается с учетом возможностей и пожеланий клиента. Нам важно, чтобы обучение было для вас не только эффективным, но и максимально удобным. Все занятия проходят под контролем опытных инструкторов, следящих за соблюдением всех норм безопасности при управлении вертолетом. Обучение включает два блока – теоретический и практический, каждый из которых требует исключительной внимательности и собранности будущего пилота. Пройдя курсы подготовки пилотов, вы сможете уверенно управлять воздушным средством.

Кого готовят в «Хелипорт Москва»?

«Хелипорт Москва» является крупной авиакомпанией, занимающейся подготовкой пилотов вертолетов различной квалификации. Наиболее востребованными направлениями обучения являются:

  1. Подготовка пилотов любителей/ Подготовка частных пилотов. Курс рекомендуется людям, которые давно хотели попробовать себя в управлении вертолетом, но никогда ранее не сидели за штурвалом воздушного судна. Вы можете пройти как краткий мастер-курс для единоразового полета с инструктором, так и длительную программу обучения. Если вы планируете приобрести (или уже приобрели) собственный вертолет и хотите самостоятельно им управлять вы можете досконально освоить навык пилотирования.
  2. Подготовка пилотов гражданской авиации предназначена для пилотов которые уже имею свидетельство пилота, но хотят переобучиться на другой тип вертолета.

Ответы на частые вопросы о подготовке пилотов вертолета

За какие сроки можно научиться управлять вертолетом самостоятельно?

Количество теоретических и практических часов зависит от того, пришли вы на обучение с нуля или чтобы переучиться на другой тип. Максимальное количество часов в рамках одной программы – 232 теоретических и 43 практических часа. График посещения занятий формируется индивидуально.

На каких моделях вертолетов происходит обучение?

Первоначальная подготовка пилотов вертолета в «Хелипорт Москва» осуществляется на вертолетах Robinson R44 и Robinson R66. Затем вы можете освоить и другие типы вертолетов, например, Еurocopter.

Сколько стоит курс обучения пилотированию вертолетом?

Стоимость подготовки пилотов зависит от выбранного курса и уровня вашей подготовки. Мы предлагаем обучающие курсы от 35 000 рублей, подготовка пилота с нуля до получения свидетельства частного пилота стоит 1 462 000 рублей.

Что получает участник обучения после прохождения курса?

Закончив обучение в «Хелипорт Москва» вы сможете уверенно управлять вертолетом, совершать длительные перелеты и хорошо ориентироваться в особенностях планирования маршрутов. После успешного завершения курсов мы предлагаем ученикам сдать экзамен и получить свидетельство частного пилота.

Bell 429

от 5 150 000 $*