Большой многоцелевой вертолет

Легкие вертолеты вмещают экипаж из 3-4 человек и 1 пилота. Они оптимальны для туристических экскурсий, частных полетов средней дальности, обучения пилотов-новичков. В качестве VIP-транспорта нужен большой вертолет с красивым вместительным салоном.

AW139 – совместная разработка компаний «Агуста» (Италия) и «Белл» (США). Вертолет рассчитан на 15 пассажиров и 1 пилота. Востребован в мире гражданскими авиакомпаниями, военно-воздушными силами, полицией, пограничной службой, береговой охраной и т. д. Эксплуатируется в разных климатических условиях, включая пустыни и высокогорье.

Большой многоцелевой вертолет

AgustaWestland AW139 – лидер двухдвигательных моделей промежуточного класса, проверенный в военных и спасательных миссиях. Превосходит конкурентов в скорости, функциональности и удобстве. Бортовая электроника полностью интегрирована, оснащена 4-осевым автопилотом, ЖК-дисплеями (вместо прежних мониторов ЭЛТ).

Предлагаем купить большой вертолет и превратить его в эксклюзивное транспортное средство. Удобные кресла, кондиционер и звукоизоляция дарят превосходный комфорт, а самая просторная кабина – свободу движений. Большой багажный отсек доступен из салона и снаружи вертолета. Некоторые владельцы нанимают дизайнеров для декорирования интерьера и оптимального распределения пространства.

AW139 защищен от электромагнитных воздействий и признан наиболее безопасным. Дальность полета без дозаправки составляет 1061 км. Максимальная скорость – 306-309 км/ч.