Бизнес-авиация: вертолеты для деловых путешествий

Гражданская авиация привязывает человека к фиксированным маршрутам и трансферту из аэропорта. На формальности и ожидание вылета тратится время, а при отмене рейса планы рушатся. Гибкий выбор направлений, независимость от расписания полетов и конфиденциальность предоставляет бизнес-авиация. Небольшие самолеты и вертолеты дарят комфорт и экономят время.


Весомое преимущество вертолетов в том, они приземляются на небольших площадках и не требуют длинной ВПС с качественным покрытием. Можно добираться в удаленные места без такси и другого транспорта. Удобство сопоставимо с бизнес-джетами, но открывается впечатляющая широкая панорама.

В авиапарке "Хелипорт-Москва" скоростные маневренные модели с комфортными креслами, просторными салонами и отличным обзором. Мы быстро организуем рейсы и минимизируем расходы клиентов.

Можно задать промежуточные пункты пути и зарезервировать вертолет на время пребывания в любом из них. Воздушное судно с пилотом подождут, пока вы завершите деловые переговоры или личный визит. Чтобы уточнить стоимость и узнать подробности о перелетах, звоните + 7 (495) 77-000-77.