Авиакомпания «Хелипорт Москва»

А может, вы влюблены в небо и не мыслите свой жизни без свободы полета? С авиакомпанией «Хелипорт Москва» вы с легкостью осуществите любые планы и покорите самые недостижимые высоты!

Наша вертолетная компания – это крупнейший авиакомплекс Европы, представительства которого открыты во многих городах России. Мы непрерывно развиваемся, расширяя количество вертодромов, повышая уровень сервиса и подбирая в свою команду только лучших летчиков, инструкторов и инженеров. Мы делаем все, чтобы вертолетный транспорт стал более комфортной и эффективной альтернативой автомобилям.

Авиакомпания «Хелипорт Москва»

Услуги аэрокомпании «Хелипорт Москва»

«Хелипорт Москва» предоставляет лучшие условия сотрудничества для частных и корпоративных клиентов. Среди основных направлений нашей деятельности стоит выделить:

  1. Продажа вертолетов. Наша компания занимается прямыми поставками воздушных суден от ведущих производителей мира: Robinson, Bell, Airbus Helicopters, AgustaWestland. В наличии как новые, так и ресурсные модели.
  2. Аренда вертолетов, авиатакси. Легкие воздушные судна обладают хорошей скоростью, маневренностью и удобством, потому идеально подходят для частых перелетов по городу, а также дальних путешествий по России. Наша авиакомпания осуществляет полеты по стандартным и индивидуальным маршрутам.
  3. Техобслуживание и продажа запчастей. В нашем штате работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы провести плановый осмотр либо капитальный ремонт вашего вертолета, подготовить воздушное судно к полету.
  4. Базирование вертолетов. Авиакомпания «Хелипорт Москва» располагает современным комплексом, рассчитанным на базирование более 200 единиц авиационной техники.
  5. Обучение пилотированию. В нашей компании вы можете пройти полный курс обучения управлению вертолетом, позволяющий получить свидетельство частного пилота. Для тех же, кто никогда не летал и хочет попробовать свои силы в пилотировании, разработаны специальные краткие мастер-курсы.

«Хелипорт Москва» - одна из первых авиакомпаний России, получившая право на чартерные перевозки пассажиров. Радость полета, незабываемые эмоции и максимальный комфорт перемещений с нашей компанией становятся реальностью.

Почему стоит сотрудничать с «Хелипорт Москва»?

  1. Крупнейший парк современных комфортабельных вертолетов;
  2. Индивидуальный подход и европейский сервис обслуживания;
  3. Высокие стандарты безопасности;
  4. Разумные цены на весь комплекс оказываемых услуг.

Чтобы узнать о нашей авиакомпании больше, свяжитесь со специалистами информационной службы по номеру: +7(495)77-000-77.