www.heliport-moscow.ru
+7 (495) 77-000-77 8 (800) 707-44-77
Главная страница
Медиа
Статьи
Аренда частного вертолета

Аренда частного вертолета

Аренда частного вертолета

Аренда частного вертолета - прекрасное решение для полетов по индивидуальным маршрутам в наиболее удобное для вас время. Не нужно изменять свои планы и расписание, чтобы совершить приятную прогулку по воздуху либо быстро посетить другой город по рабочим делам – просто зарезервируйте воздушное судно в «Хелипорт Москва» и наслаждайтесь прекрасным сервисом и максимально удобными полетами.

Мы предлагаем два варианта аренды частных вертолетов:

  1. Фрахтование – предполагает перевозки пассажиров до определенного места назначения. Наиболее удобный маршрут подбирают наши пилоты.
  2. Аренда вертолета – позволяет резервировать воздушное судно на нужное вам время для любительских и корпоративных полетов.

Кому подойдет услуга аренды частного вертолета?

В «Хелипорт Москва» вы можете арендовать современный вертолет для отдыха или работы. Чаще всего воздушные судна резервируют для полетов следующих видов:

  1. Корпоративные перелеты;
  2. Трансфер в аэропорты
  3. Деловые поездки
  4. Полеты с целью осмотра территории с воздуха

Арендуя вертолет в нашей компании, вы можете быть уверены, что воздушное судно будет ожидать вас в назначенном месте в нужное вам время.

Сколько стоит аренда вертолета?

 «Хелипорт Москва» предлагает услуги аренды частных вертолетов. Стоимость резерва зависит от модели воздушного судна и общего времени и дальности полета. При перевозке цена включает тариф на авиаперевозку, сборы авиакомпании, а также дополнительные ставки, связанные с организацией рейса.

Примерная стоимость аренды вертолетов:

  1. Robinson R44 (вмещает 3 пассажиров) – от 36 000 руб/час.
  2. Robinson R66 (рассчитан на 4 пассажиров) – от 46 000 руб/час.
  3. Eurocopter AS350B3e (вмещает 5 пассажиров) – от 65 000 руб/час.
  4. Eurocopter EC130 T2 (может вместить до 6 пассажиров) – от 88 000 руб/час.

Что нужно для аренды вертолета?

Чтобы арендовать частный вертолет в «Хелипорт Москва» достаточно оформить заявку, позвонив по телефону нашей информационной службы либо оставить онлайн-заявку на перевозку в соответствующем разделе сайта. Если вам нужно зарезервировать воздушное судно на ближайшее время, укажите в заявке все требуемые данные – это позволит максимально быстро подготовить вертолет к комфортному полету.

Остались вопросы? За более подробной информацией обращайтесь по номеру: 8495 77 000 77.

Bell 429

от 5 150 000 $*